博鳌超级医院迎来第一批高端体检客人

发布时间:2018-04-20      来源:琼海通讯

  本报记者 杨时艾 

  你做过体检吗?抽血、尿检、量血压、做B超、心电图……很多人都有过在医院体检的经历吧。随着健康意识的提高,体检也越来越受到人们的重视。 

  博鳌超级医院自3月31日正式启用以来,4月19日上午迎来了第一批12名慕名而来体验高端体检的客人。他们是来自全国各地的高级知识分子。上海聚仁生物科技有限公司副总经理王荣华先生表示,博鳌超级医院有一流的专家团队、一流的设备和药品、一流的管理模式,体检报告解读更权威、更专业,后续治疗和健康管理都能很好地跟上,所以他信任博鳌超级医院,选择到这里来体检。 

  博鳌超级医院副院长吕惠表示,以后博鳌超级医院还将陆续开展一些世界上最先进的体检项目,吸引国内以及东南亚国家有需求的人群到博鳌超级医院来体检或治疗。特别是自5月1日起,海南省实施59国人员入境免签政策,将进一步提升海南的知名度,博鳌超级医院也将会加强一些进口药品、设备等方面的配置,为国内以及东南亚国家有需求的人群提供更加多元化的服务。 

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+