节后上班第一天 琼海26个服务窗口全面开放运营 高效优质服务“不打折”

发布时间:2018-10-09      来源:琼海市广播电视台

  告别了国庆长假,与群众关系密切的市政务服务中心,将以怎样的工作状态迎接节后上班的第一天呢?今天上午,记者进行了实地走访。 

1539048263182004297.jpg 

  上午的政务大厅,前往服务窗口咨询、办理业务手续的群众络绎不绝,市人社、建设、民政、税务等26个服务窗口工作人员全员到岗,着装整洁,早早就把重心放在自己的工作上,以饱满的精神状态开启“工作模式”。 

1539048268348077255.jpg 

  不动产登记窗口是“热门”服务窗口,办理业务的群众较多,为了做好这一节后“高峰期”的服务工作,工作人员优化办事流程,提高办事水平和效率,以更加优质的服务态度为前来办事的群众一一介绍办理程序及注意事项,指导他们填写相关表格,获得群众一致好评。 

1539048272126051264.jpg 

  市民 薛晓玲:“我们觉得琼海的人还是淳朴、实在,不错,态度也好,办事效率也挺高。” 

1539048276263094147.jpg 

  为保证全体工作人员节后上班纪律不松懈,思想不麻痹,工作有动力,市政务服务中心加强督查管理,规范窗口办公行为,同时,在国庆小长假期间组织人员加班加点,完善政务大厅服务柜台、椅子、电话、网线等基础设施建设,使服务环境焕然一新,让前来办事的群众真真切切感受高效温馨的服务。 

1539048281784022538.jpg 

  市人民政府政务服务中心 主任 王洪强:“针对前段时间纪律比较松懈的情况,中心对他们进行了相关的教育和培训,迟到早退现象也没有了,看手机(现象)也杜绝了,以最饱满的热情为老百姓提供服务。”(李丽莎 王应峰) 

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+