纪念五四运动100周年新媒体作品大赛揭晓

发布时间:2019-05-31      来源:琼海市广播电视台

  5月24日下午,由共青团琼海市委开展的“青春心向党•建功新时代”纪念五四运动100周年共青团新媒体作品大赛揭晓并举行颁奖仪式。

 

  本次大赛共收到参赛作品48件,参赛作品从不同角度反映了我市广大团员学习、工作、生活中的各种拼搏、奋进、温馨、感人的内容,并充分利用了新媒体平台宣传展示琼海市团员风采。通过评委评审和网络投票,由琼海市公安局选送的作品《五四百年 传承有我》,嘉积中学海桂学校团委选送的作品《燃烧吧,我的青春!》,嘉积中学滑板社选送的作品《朝气青春 与党同行》分别获得抖音短视频话题挑战大赛、青春纪念照大赛(学校组)、青春纪念照大赛(其他组)的一等奖。琼海市供电局选送的作品《青春心向党,建功新时代》和嘉积中学海桂学校团委选送的作品《燃烧吧,我的青春!》获得最佳网络人气奖。

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+