我市举行“中国青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会

发布时间:2019-06-03      来源:琼海市广播电视台

  为激励和引导广大青年继承和弘扬五四精神,把智慧和力量凝聚到海南全面建成小康社会实践中,5月31日下午,团市委举行“青春心向党•建功新时代”“中国青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会。 

 

  分享会上,第二十四届海南青年五四奖章个人获得者、琼海市嘉积第三中学团委书记高丽;第二十五届海南青年五四奖章个人获得者、琼海大顺农业开发有限公司总经理林瑞斌用朴实生动的语言,向大家分享他们的个人事迹,展现我市青年有理想、有本领、有担当的青春风采。 

  琼海市税务局第一税务分局副局长 吴琼:“今天听了五四奖章获得者的事迹分享会,非常地受触动,以后我们要多多向这两位五四奖章获得者学习,争取把我们第一税务分局的工作更好地为纳税人提供服务,把我们第一分局打造成为便捷高效的窗口。” 

  琼海市职业中等专业学校学生 麦秋曼:“听了两位前辈的演讲,我决定要向他们学习,以后学校的志愿者活动我都会积极参加,把任何事情都坚持地做下去。” 

  琼海市职业中等专业学校学生 黄梦婷:“听了两位前辈的话,我觉得我以后要做一个有担当有责任的人,以后学校有什么(志愿者)活动,有时间一定参加,做到像两位前辈一样。” (王明宣 郑伟)

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+