2019第三届琼海龙寿洋荷花节暨美食购物嘉年华:荷花为媒引八方来客

发布时间:2019-07-16      来源:琼海市广播电视台

  7月13、14日,为期两天的2019第三届琼海龙寿洋荷花节暨美食购物嘉年华活动在龙寿洋万亩田野公园举行。嘉年华以荷花为媒,引八方来客。 

  本届荷花节活动内容丰富多彩,包括“文明琼海情游独钟游园会”“田园美食购物嘉年华”“荷你相约”乡村振兴文化主题读书会” 等丰富的互动活动。荷花节和美食购物嘉年华结合,和“传统文化”关联。 

  在田园美食购物一站式的集市,美食小吃、文创产品、农家特产、扶贫产品等应有尽有,一个个摊位前挤满了市民和游客。 

  游客 曹西蒙:“非常丰富,产品活动节目 真是给我感觉挺震撼的,很开心 。” 

  七月荷风染天绿,在美丽的荷塘边,荷花节之“文明琼海情游独钟游园会”也热闹举行。向国学经典致敬、国学知识答题、绣球投壶、诗词荷你大比拼、各就各位诗词排序,丰富的诗词活动让市民游客玩得不亦乐乎。 

  游客 王如珊:“荷花开得很好看,活动也很精彩 ,对今天的活动已经听说很久了, 体验感很棒,比想象中的还要好一点。” 

  市政协主席符传富,市委常委、嘉积镇委书记庞飞,市人大常委会党组成员黄基钊、副市长陈圣法出席活动开幕式。 

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+