“荷”你相约乡村振兴文化主题读书分享会亮相荷花节

发布时间:2019-07-16      来源:琼海市广播电视台

  7月13日晚,2019第三届琼海龙寿洋荷花节暨美食购物嘉年华活动之一的“荷”你相约乡村振兴文化主题读书分享会走进嘉积镇龙寿洋乡村振兴讲习所。 

  读书分享会上,北京读书形象大使、文化专家宸冰从以乡风文明之“魂”引乡村振兴之路的观点出发,用一场精彩的主题演讲为到场的观众带来了令人回味无穷的金玉良言。 

  市民 郑义南:“通过我们宸老师今天的讲解,让我们重新认识了我们中国的文化,我们如何认知我们的中国文化,从而对我们的文化有更大的自信。” 

  宸冰阅读文化传媒创始人 宸冰:“我们的新农村建设,我们的乡村文化、乡村文明、乡风乡情如何通过阅读这样一种方式作为载体作为抓手,来让全部的人都动起来,我们今天的新文明实践,大家一起如何通过各种各样的方式来去努力把它实践出来,这可能是我们今天要讲的主要的一个主题。” 

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+