博鳌巨人马术俱乐部试运营:看马术表演学马术 解锁琼海新玩法

发布时间:2019-07-23      来源:琼海市广播电视台

  由琼海骏驰体育服务表演有限公司和博鳌巨人马术俱乐部共同打造,坐落于琼海市中原镇的博鳌巨人马术俱乐部马场目前已建成进入试运营阶段。到马场看马术表演、学马术,成了市民游客的游玩新宠。

  这天晚上7点,巨人马术俱乐部的马术表演又精彩上演。弗里斯兰团队秀、皇家御马单马秀、速度赛马秀等多个不同风格的马术表演节目轮番亮相。不同品种的马儿和来自不同国家地区的骑手巧妙默契配合,时而优雅、时而狂野。 

  观众 关华:“之前只是认为马术这是一种运动,来到这里就感觉这是一种艺术和文化,感受到每个冠军原来都不是说轻易地就可以是冠军,他们都和马儿一起成长了五年甚至八年 。” 

 

  博鳌巨人马术俱乐部马场坐落于中原镇博鳌机场旁,占地150亩,拥有50间高标准的三星马房和各种进口马匹30余匹,可同时容纳观众1500人。马场负责人表示,他们致力于通过马场的旅游辐射带动效应,将中原镇打造成美丽乡村马术小镇。 

 

  博鳌巨人马术俱乐部总经理 贾艺坛:“主要是把世界上著名的马术运动,各项表演马术的项目,展现给我们琼海和海南的观众和外地的一些游客,带动旅游业的发展也是社会效益和经济效益的双丰收,第二块就是他传统的马术培训项目,就是能以比较亲民的价格让大家学会马术,锻炼身体陶冶情操。” (里艺 郑伟)

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+