琼海市残联召开第六届主席团第三次全体会议

发布时间:2018-01-11      来源:琼海市广播电视台

 

    琼海市残疾人联合会昨天天上午(1月10日)召开第六届主席团第三次全体会议。

    会议通过举手表决的形式通过了关于提请决定召开市残联第七次代表大会的议案,通过了提请代表大会审议的市残疾人联合会第六届主席团工作报告,以及市残疾人联合会第七次代表大会执行委员会和秘书长建议名单,代表资格审查小组成员建议名单。

    经琼海市残疾人联合会第六届主席团第三次全体会议审议决定:同意2018年1月25日召开市残疾人联合会第七次代表大会,会期2天。大会将听取和审议市残联第六届执行理事会工作报告。选举市残疾人联合会第七届主席团委员。选举出席省残联第七次代表大会代表。并召开市残疾人联合会第七届主席团第一次全体会议。

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+