琼海市“三市一区”指挥部督查组:检查小餐饮店 保证用餐安全

发布时间:2018-10-11      来源:琼海市广播电视台

  今天上午,琼海市“三市一区”指挥部联合市食药监局,对嘉积城区部分小餐饮店进行检查。 

1539221602158057069.jpg 

  检查组先后对嘉积城区四家小餐饮店进行了检查。检查发现,这些餐饮店普遍存在三防设施不到位、员工不佩戴健康证、店内环境保洁不到位等问题。个别餐饮店垃圾桶没有密封加盖,各种食材胡乱堆放,厨房存在卫生死角,容易造成卫生隐患。 

1539221606924026108.jpg 

  某餐饮店店主 冯推焕:“厨房有点积水,我(会)按你们检查组的要求整改。” 

  某餐饮店店主 林道洪:“平时没有注意发现这些问题,我们会按照检查组的要求去改正。” 

1539221611066076035.jpg 

  对于小餐饮店存在的问题和不足,检查组要求店主配合相关部门及时整改。 

1539221615530092782.jpg 

  市食药监局餐饮检查组副组长 严文泽:“近期我局将继续开展对小餐饮店整治工作,(对于)这些屡教不改的单位,我们将继续加大巡查力度跟整治力度,严肃查处。”(王诗豪 何子沐) 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+