何琼妹就琼海2018年工作设想接受媒体联合采访

发布时间:2018-01-29      来源:琼海市广播电视台

    聆听完《政府工作报告》,省人大代表、市委书记何琼妹结合琼海实际,就2018年的工作设想接受海南广播电视总台、海南广播电视总台三沙卫视、南海网及本台等媒体联合采访。

 

    何琼妹认为,报告全面展示了我省五年来各方面所取得的辉煌成就,对琼海工作取得的成绩表示肯定。在今后五年以及2018年的工作部署上,对琼海的发展也指明了发展的路径和目标。何琼妹说,琼海在区位、交通、产业发展等方面都具有很大优势。打造海南东部中心城市是省第七次党代会以及海南省《政府工作报告》赋予琼海的光荣使命。2018年,站在新的历史起点,琼海的首要任务是凝心聚力、奋力拼搏,加快推动海南东部中心城市建设。

    其次,作为博鳌亚洲论坛所在地,琼海将通过打造新型消费聚集地、引进文化体育品牌、以会展业带动餐饮业和旅游业等方面的发展,不断提升博鳌的国际竞争力。

    与此同时,在乡村振兴战略的实施和文明大行动工作推进方面,琼海也将在现有基础上,继续发扬特区精神,积累经验、积极作为、完善机制,争取向海南实施乡村振兴战略和海南文明岛建设等工作提供生动的“琼海经验”。

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+