琼海市公安局关于2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛琼海赛段道路交通管制通告

发布时间:2018-10-22      来源:琼海市公安局

  2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛琼海赛段比赛将于10月25日至10月26日在我市举行,为确保赛事的交通安全畅通,根据《海南省公安厅交警总队关于2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛道路交通管制通告》要求,我局决定对我市部分道路适时实施交通管制,现通告如下: 

一、管制时间 

  1、10月25日10时至17时。 

  2、10月26日8时至11时。 

二、管制路段 

  1、10月25日:G223国道琼海与定安交界处(K89+600)→G223国道大路段→G223国道嘉积泮水段→嘉积城区兴海北路→银海路→银河路→万泉河路→豪华路→人民路→爱华东路→兴海中路→富海路→S201省道(灵文嘉线)→S201省道塔洋段→S201省道彬村山段→S201省道长坡段→X341县道(长潭线)→潭门镇墟→富港街→潭门大桥→滨海大道→博鳌镇墟→海滨街→博文路→水城路→博鳌通道→远洋大道→东屿大桥→迎宾路→康乐路→康祥路→一龄生命养护中心。 

  2、10月26日:博鳌一龄生命养护中心→康祥路→康乐路→迎宾路→十八坡十字路口→G223国道→G223国道琼海与万宁交界处(K138)。 

三、管制措施 

  在自行车赛事运行团队行进的路段,公安机关将根据比赛时间提前采取交通管制措施。在实施交通管制的道路和时间范围内,除参赛自行车、持有通行证件的警车、后勤车、救护车、媒体车等相关车辆外,禁止其他车辆通行。其他车辆应等待道路恢复正常交通后通行或绕行。 

  恢复道路正常交通的具体时间由公安机关交通管理部门根据比赛进程决定,将采取分路段依次恢复交通,尽可能较少管制时间。 

四、管制要求 

  在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,要服从执勤警察和维持秩序的其他工作人员指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。自行车赛沿线道路、城镇、村庄、农场的广大群众应看管好牛、羊、猪、狗等家禽家畜,不得让其进入实施交通管制的道路。 

  在自行车赛期间出行的广大群众请及时了解各赛段比赛的具体时间、线路,提前安排好出行,避免影响工作和生活。因自行车赛实施道路交通管制带来的不便,敬请社会各界和广大群众理解和支持。 

  特此通告 

琼海市公安局 

2018年10月16日 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+