【坚决打赢蓝天保卫战】龙江镇:严厉打击非法传统烟熏槟榔

发布时间:2018-10-25      来源:琼海市广播电视台

  连日来,龙江镇严厉打击取缔非法传统烟熏槟榔加工点,取得显著成效。 

1540434791517019855.jpg 

  昨天上午,龙江镇政府工作人员联合龙江派出所等相关执法部门人员,对全镇辖区内已取缔的非法传统烟熏槟榔加工点进行复查,防止非法烟熏槟榔加工死灰复燃。 

1540434800892063516.jpg 

  龙江镇农业服务中心负责人 窦诚:“经过前段时间对烟熏槟榔灶的巡查监控跟严厉打击拆除,隐藏在偏僻山区心怀侥幸 深夜生产这些零星式作业方式得到了全面遏制然后成效显著。” 

1540434808639043105.jpg 

  近一个月来,龙江镇加大工作力度,严厉打击非法烟熏槟榔加工点,取得了阶段性成果,共计拆除烟熏槟榔加工点两个,槟榔灶70多个。 

  龙江镇农业服务中心负责人 窦诚:“为确保大气污染防治和生态建设取得长效性成果,龙江镇将进一步加强宣传并继续保持高危态势,常态化开展不定期不定时直突现场巡查工作,只要发现一起,我们就要打击一起、警示一片,为我们的琼海打赢蓝天保卫战。”(里艺 冯培智) 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+