市总工会开展2018年“送清凉”活动

发布时间:2018-08-10      来源:总工会

  8月6日至7日,受市人大常委会副主任、市总工会主席王业绩委托,市总工会常务副主席曾绍宬率慰问组先后到琼海玉禾田环境服务有限公司、市污水处理有限公司和市公安局交警大队嘉积中队开展“送清凉”活动,为在高温下作业的一线职工送去夏日清凉慰问品,让他们及时感受到党和政府的关心和关怀。

  每到一处,曾绍宬常务副主席都详细了解一线职工的作业环境、生产强度等情况,并要求各单位要努力改善一线职工工作环境,做好防暑措施,合理安排职工作息时间,确保职工平安度夏。他强调,一线职工在夏天工作非常的辛苦,他们为琼海市“三市一区”工作做出了很大的贡献,希望广大职工继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,以更强的责任心、更大的责任感,更加昂扬的斗志,投身到海南自由贸易区(港)建设中去。职工们纷纷对市总工会的慰问表示感谢,玉禾田环境服务有限公司的环卫工人冯清媛说:“市总工会为我们送来了清凉饮品,让我们感受到了党和政府以及工会组织的关心和关爱,今后在工作中,一定努力工作,为维护美丽琼海做贡献。”

  此次活动市总工会共投入17万元经费,为琼海玉禾田环境服务有限公司、市污水处理有限公司、市公安局交警大队嘉积中队等7家单位在高温下作业的2046名一线职工送去加多宝、菊花茶等清凉慰问品。

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+