市文明办、团市委、候鸟艺术团共同举行文体志愿服务活动

发布时间:2018-11-05      来源:琼海通讯

 

 

↑新琼海人分会和琼海市候鸟艺术团表演队为市民带来精彩的节目 

  11月3日上午,市文明办、团市委、候鸟艺术团在红色娘子军雕像小广场举行文体志愿服务活动。

  活动中,新琼海人分会和琼海市候鸟艺术团表演队分别为市民带来精彩的东北秧歌舞、交际舞、蒙古舞蹈、新疆舞等节目,以市民喜闻乐见的活动,弘扬中华民族优良传统美德,为全国文明城市,增光添彩。

  志愿者们还到各自指定的路口开展交通劝导活动,维护交通秩序,引导广大市民自觉遵守交通规则,树立正确的交通安全意识,营造出平安出行环境。

  琼海市候鸟艺术团团长韩庆丽说,作为琼海的新市民 非常愿意为第二故乡的精神文明建设和文化建设作出积极贡献。

  新琼海人分会会长刘宜林说,新琼海人在琼海居住的人口有22.6万人,我们有义务以自己的文明行带动影响身边的人,要做到尊老爱幼、文明向上。要从现在做起,从点滴做起,持久地做下去,用实际行动为琼海发展做贡献。(罗亲斌 文/图)

1541256102502043015.jpg 

↑志愿者们在路口开展交通劝导活动,维护交通秩序。 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+